Aviso legal y política de privacidad

Aviso legal

1. INTRODUCCIÓN Y DATOS DE LA COMPAÑÍA

En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, se hace constar lo siguiente:

Antiguo Berri S.L. (en adelante Antiguo Berri) es una entidad cuyo domicilio social se encuentra sito en la Avenida de Tolosa, 31 - 4º Donostia/San Sebastián (España). Con CIF B-20141461, está inscrita en el Registro Mercantil de Guipúzcoa tomo 2172, folio 115, hoja número SS-4673, inscripción 36ª.

El nombre de dominio, titularidad de Antiguo Berri es Antiguoberri.com (en adelante www.antiguoberri.com o Sitio Web).

Para comunicarse con Antiguo Berri de manera directa y efectiva podrá hacerlo en el teléfono +34 943 31 68 10.

Para notificaciones y requerimientos relacionados con las presentes Condiciones Generales de Uso, estas deberán realizarse por escrito y entregarse en mano o remitirse por correo certificado a la dirección del domicilio social de Antiguo Berri.

2. OBJETO Y ÁMBITO DE APLICACIÓN

El acceso, navegación y/o usos de los portales y servicios de Antiguo Berri atribuyen la condición de usuario (en adelante Usuarios) y suponen la aceptación de las Condiciones Generales de Uso que aquí se exponen. Estas Condiciones Generales de Uso regulan el acceso, uso y navegación en los Sitios Web de Antiguo Berri (incluidos los de comentario de noticias, Promociones, etcétera), así como las responsabilidades derivadas de la utilización de sus servicios y contenidos (entendiendo en adelante por “contenidos” los textos, imágenes, gráficos, dibujos, fotografías, audio, vídeos, informaciones, así como cualquier otra creación protegida por las leyes nacionales y los tratados internacionales sobre propiedad intelectual e industrial).

El acceso o la utilización de www.antiguoberri.com por parte de los Usuarios implica la aceptación y la adhesión a estas Condiciones Generales de Uso.

Independientemente de estas Condiciones Generales de Uso, Antiguo Berri podrá establecer unas condiciones particulares que regulen la contratación de productos o servicios específicos ofrecidos a los Usuarios que, según los casos, sustituirán y/o modificarán las presentes Condiciones Generales de Uso prevaleciendo los eventuales términos contradictorios de las condiciones particulares sobre las Condiciones Generales de Uso.

3. ACCESO

La utilización de los Servicios y el acceso a los Contenidos proporcionados por www.antiguoberri.com tiene carácter gratuito y no requiere Registro, no obstante, alguno de estos servicios y contenidos ofrecidos por Antiguo Berri a terceros a través del Sitio Web pueden estar sujetos a condiciones particulares de contratación y pago, según se especifique de manera visible en cada caso.

Queda prohibida la contratación de productos y servicios a través de www.antiguoberri.com por parte de menores de edad, salvo que cuenten con la autorización previa y expresa de sus padres, tutores o representantes legales, los cuales serán considerados como responsables de los actos que lleven a cabo los menores a su cargo, conforme a la normativa vigente.

4. UTILIZACIÓN DE LA PÁGINA

El Usuario se compromete a utilizar los Servicios proporcionados por Antiguo Berri de conformidad con la Ley y con las presentes Condiciones Generales de Uso y se abstiene de utilizar los Servicios con fines o efectos ilícitos o contrarios a lo establecido en las Condiciones Generales.

El Usuario está de acuerdo y tiene presente que en los servicios de comentarios de noticias, envío de información a través de formularios, así como cualesquiera otros que permitan la publicación de las opiniones de los Usuarios, no se aceptan anuncios, cadenas de mensajes de correo electrónico o cualquier otro contenido que no sea opinar o debatir sobre artículos o noticias. Al utilizar los Servicios, el Usuario se compromete a no utilizarlos para enviar mensajes que difamen o insulten, o que contengan información falsa, que sea inapropiada, abusiva, dañina, pornográfica, amenazadora, dañando la imagen pública o la vida privada de terceras personas o que por alguna causa infrinjan alguna ley.

El Usuario se compromete a no captar datos con finalidad publicitaria, a no enviar ningún tipo de publicidad online y a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros a través de los Servicios proporcionados por Antiguo Berri, informaciones, mensajes, gráficos, archivos de imagen, fotografías, grabaciones, software y en general cualquier clase de material, datos o contenidos que, sin ánimo exhaustivo (i) incurran en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) de cualquier forma contravengan, menosprecien o atenten contra los derechos fundamentales y libertades públicas reconocidas constitucionalmente y/o en los tratados internacionales y/o en el resto del Ordenamiento Jurídico; (iii) induzcan, inciten o promuevan actuaciones, actitudes o ideas discriminatorias por razón de sexo, raza, religión, creencias o edad; (iv) se encuentren protegidos por cualesquiera derechos de propiedad intelectual o industrial pertenecientes a terceros, sin que el Usuario haya obtenido previamente de sus titulares la autorización necesaria para llevar a cabo el uso que efectúa o pretende efectuar, (v) violen los secretos empresariales de terceros; (vi) infrinjan la normativa sobre secreto de las comunicaciones.

5. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El presente Sitio Web se rige por las leyes españolas y por la legislación nacional e internacional sobre propiedad intelectual e industrial.

Antiguo Berri por sí o como licenciataria, es propietaria de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial del Sitio Web y de sus contenidos, haciendo expresa reserva de los mismos, por cuanto queda expresamente prohibida la reproducción, distribución y comunicación pública en todo o en parte de los mismos, en ninguna forma ni por ningún medio sin contar con la autorización previa de Antiguo Berri, todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 32.1 del Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual.

El Usuario podrá visualizar, imprimir, copiar o almacenar los elementos y los contenidos del Sitio Web siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado y nunca para propósitos públicos o comerciales.

El Usuario se abstendrá de manipular, eludir o alterar cualquier sistema de seguridad o protección del Sitio Web.

En ningún caso se entenderá que el acceso y navegación del Usuario por el Sitio Web o la utilización, adquisición y/o contratación de productos o servicios, implique una renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos por parte de Antiguo Berri.

Los contenidos incluido en el Sitio Web están destinados a consumidores y usuarios finales. Todo uso comercial no autorizado o su reventa quedan terminantemente prohibidos si autorización escrita de Antiguo Berri.

6. LICENCIA SOBRE LAS COMUNICACIONES

Los Usuarios que envíen o facilite información a Antiguo Berri lo hacen siempre declarando y garantizando que no infringen derechos de propiedad intelectual, de marca, patente o cualquier otro derecho de terceros.

El Usuario reconoce asumir la responsabilidad y dejará indemne a Antiguo Berri por cualquier comunicación que suministre personalmente o a su nombre, alcanzando dicha responsabilidad sin restricción alguna la exactitud, legalidad, originalidad y titularidad de la misma.

7. PROTECCIÓN DE DATOS

De acuerdo con la normativa vigente en lo que a protección de datos y servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico se refiere, el Usuario que para acceder algunos servicios de www.antiguoberri.com entregue datos de carácter personal acepta que estos sean incorporados a ficheros titularidad de Antiguo Berri con la finalidad de prestar los servicios solicitados, así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios de Antiguo Berri y de terceras empresas colaboradoras. En caso de comunicaciones por correo electrónico el Usuario presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad por este medio. En ningún caso sus datos serán cedidos a terceros. El Usuario cuenta con la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal en la dirección de correo electrónico absa@antiguoberri.com.

8. RESPONSABILIDADES Y GARANTÍAS

Antiguo Berri no se hace responsable en ningún caso de la fiabilidad, utilidad, veracidad o exactitud de los servicios o de la información prestada a través del Sitio Web.

En consecuencia, Antiguo Berri no se hace responsable de (i) la continuidad de los contenidos de www.antiguoberri.comy la ausencia de errores en dichos contenidos; (ii) la ausencia de virus y/o demás componentes maliciosos y lesivos en el Sitio Web o en el servidor que lo suministra; (iii) la invulnerabilidad del Sitio Web y/o la inexpugnabilidad de las medidas de seguridad que se adopten en el mismo; (iv) la falta de utilidad o rendimiento de los contenidos y productos del Sitio Web; (v) los daños o perjuicios que cause, a sí mismo o a un tercero, cualquier persona que infringiera las condiciones, normas e instrucciones que Antiguo Berri establece en el Sitio Web o a través de la vulneración de sus sistemas de seguridad; (vi) el uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en el Sitio Web.

El Usuario responderá del incumplimiento de cualesquiera de las obligaciones a las que queda sometido por virtud de las presentes Condiciones Generales de Uso y de la ley en relación con la utilización de los servicios.

9. ENLACES

Antiguo Berri no asume responsabilidad alguna por el contenido o servicios que existieran en enlaces a los que se pudiera acceder desde el Sitio Web mediante link, botones o banners. Además, la conexión y los enlaces desde www.antiguoberri.com con otros sitios web ajenos no implica ningún tipo de relación, colaboración o dependencia entre Antiguo Berri y los responsables de sitios web ajenos.

Cualquier entidad o usuario que quiera establecer enlaces desde otros sitios web con destino a www.antiguoberri.com podrá enlazar con cualquier página integrada en el Sitio Web, pero el enlace debe ser absoluto y completo, es decir, debe llevar al Usuario, mediante un clic, a la propia dirección URL de la página de Antiguo Berri y debe abarcar completamente toda la extensión de la pantalla de la página que se enlace. En ningún caso, salvo que Antiguo Berri lo autorice de manera expresa y por escrito, el sitio web que realiza el enlace podrá reproducir, de cualquier manera, el Sitio Web, incluirlo como parte de su Web o dentro de uno de sus "frames" o crear un "browser" sobre cualquiera de las páginas del Sitio Web.

En la página que establece el enlace no se podrá declarar de ninguna manera que Antiguo Berri ha autorizado tal enlace, salvo que lo haya hecho expresamente y por escrito.

Antiguo Berri no autoriza el establecimiento de un enlace al Sitio Web desde aquellas páginas Web que contengan materiales, información o contenidos ilícitos, ilegales, degradantes, obscenos, y en general, que contravengan la moral, el orden público o las normas sociales generalmente aceptadas.

10. DERECHO DE EXCLUSIÓN

Antiguo Berri se reserva el derecho de denegar o retirar el acceso al Sitio Web y a los servicios y contenido ofrecidos, sin preaviso a aquellos Usuarios que incumplan las Condiciones Generales de Uso.

11. MODIFICACIONES

Antiguo Berri se reserva el derecho de modificar la presentación y configuración de los contenidos y servicios del Sitio Web pudiendo añadir, suprimir o modificar cualquier contenido o servicio sin previo aviso.

12. MODIFICACIONES DE LA PRESENTES CONDICIONES

Antiguo Berri se reserva el derecho de modificar sin previo aviso estas Condiciones Generales de Uso siendo vigentes las que tenga publicadas en cada momento en el que el Usuario acceda al Sitio Web, y cuya modificaciones se consideraran notificada con la simple exposición en www.antiguoberri.com.

13. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN.

Las relaciones establecidas entre Antiguo Berri y el Usuario se regirán por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Donostia/San Sebastián, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.

POLITICA DE PRIVACIDAD

INFORMACIÓN GENERAL

Antiguo Berri S.L. (en adelante Antiguo Berri) es una entidad con domicilio social en la Avenida de Tolosa, 31 4º DONOSTIA/SAN SEBASTIÁN (España), con número de CIF: B-20141461, es titular a todos los efectos del Sitio Web ubicado en el dominio www.antiguoberri.com y responsable de los ficheros automatizados derivados del mismo, garantiza el íntegro y pleno cumplimiento de las obligaciones dispuestas por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales, así como las dispuestas en su Reglamento de desarrollo, aprobado por el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre (en adelante, LOPD y RLOPD) y demás normativa aplicable.

FINALIDAD Y RECOGIDA DE DATOS

Esta declaración tiene como finalidad informar a los usuarios de la política de protección de datos personales de Antiguo Berri. Será aplicable para aquellos usuarios registrados por medio de los formularios habilitados al efecto en el sitio Web donde se recaben datos de carácter personal. El usuario que voluntariamente proporcione sus datos a Antiguo Berri acepta expresamente el tratamiento de los mismos y que estos son recabados con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos o para remitirles comunicaciones comerciales de productos y/o servicios que puedan resultar de su interés.

Para ofrecer un mejor servicio a sus usuarios Antiguo Berri utiliza cookies en el sitio Web. Las cookies son pequeños archivos de texto que el servidor puede guardar en el disco duro del usuario y no proporcionan datos de carácter personal. Las cookies sólo pueden ser leídas por el sitio web que las envió al equipo y permiten reconocer el navegador de un ordenador determinado con la finalidad de ofrecer un mejor servicio a los usuarios, y elaborar estadísticas referente a la utilización del sitio web. El usuario puede configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies con opción de rechazarlas o aceptarlas. Antiguo Berri le agradece que active la aceptación de cookies para poder obtener datos más precisos con la finalidad de mejorar los contenidos del sitio web. La desactivación de las cookies no impide la navegación en sitio web, pero puede perjudicar su correcto funcionamiento.

SEGURIDAD

Antiguo Berri ha establecido las medidas técnicas y organizativa necesarias para garantiza la seguridad de los datos de carácter personal y evitar así la perdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web, sin perjuicio de informarle que las medidas de seguridad de Internet no son inexpugnables. Antiguo Berri no puede ofrecer garantías absolutas frente a la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros y solicita a los usuarios que se abstengan de enviar aquellos datos personales que merezcan la consideración de datos especialmente protegidos en los términos del articulo 7 de la LOPD. Antiguo Berri se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respeto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable.

VERACIDAD DE LOS DATOS

Los usuarios garantizan, en cualquier caso, la veracidad de los datos facilitados a Antiguo Berri y se hacen responsables de comunicar el cambio o las modificación de los mismos, quedando Antiguo Berri exenta de cualquier tipo de responsabilidad a este respecto.

DERECHO DE ACCESO, OPOSICIÓN, RECTIFICACIÓN Y CANCELCIÓN

Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, mediante comunicación escrita dirigida a Antiguo Berri S.L., Avenida de Tolosa, 31 4º DONOSTIA/SAN SEBASTIÁN, identificándose y concretando su solicitud. En relación con los datos personales de menores de 14 años, Antiguo Berri nunca utilizará estos datos para fines inadecuados para la edad del menor y facilitará a los padres o tutores la posibilidad de que puedan ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición de los datos de sus hijos o tutelados.

CESIÓN DE DATOS

Los datos de carácter personal recogidos a través de este Sitio Web no serán objeto de cesión a ningún otro sujeto ni empresa, salvo a los sujetos y en los supuestos concretos en que dicha cesión se encuentre amparada por la LOPD.

MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Antiguo Berri se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por ello se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Asimismo, Antiguo Berri se reserva la rescisión de los servicios que realiza a aquellos usuarios que no cumplan con los términos y condiciones legales de uso, así como con la legislación vigente.

Antiguo Berri
AVDA. de Tolosa 31 - 4º
DONOSTIA | SAN SEBASTIÁN - 20018
Ver Mapa
Tel. 943 316 810
Antiguo BerriGaztelu TxuriaRenteríaRiberas del UrumeaI.Anzaran

Copyright © 2013 Grupo Antiguo Berri | Aviso Legal

subir